대메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단 바로가기

2022. 06. 돋음 회식날

모두들 힘들었던 시기를 이겨내고 도약을 위한 새로운 마음가짐으로!

새로운 분들이 합류하면서 더욱 새로운 모습으로 거듭나고 있는 돋음입니다.  

환영의 의미로 모처럼 회식 시간을 가졌습니다! 

회식 장소는 광안리에 위치한 소고기집입니다.

저기 창밖으로 시원하게 펼쳐진 바다 좀 보세요!

맛난 소고기만큼 뷰 맛집이었어요

대표님이 따로 준비해오신 와인!
향도 좋고 맛도 좋았답니다.

예쁜 와인잔에 담아
짠 ~ 

기분 좋게 취해요 ~ 

고기도 네 종류 모둠이라 다양하게 먹을 수 있었어요~ 

버섯도 구워요 

이 고운 때깔 좀 보세요! 

빠질 수 없는 돋음 단체샷 ! 
감사히 맛있게 먹었습니다 ^___^ !!

2차는 흥겹게 노래방으로 갔어요! 

오늘의 하이라이트 곡은 
브랜드팀의 대리님과 막내사원이 
열정 넘치게 부른 레베카! 

사진에서도 현장의 열기가 물씬 느껴지네요 !!  

감동의 향연~~~ ♪ 

노래방이라면 빠질 수 없는 점수내기에서는

경영&기획팀의 8282(다비치)가 100점으로
 당당히 1등을 차지했어요!

상금 30만원과 점심식사 2시간, 1시간 조기퇴근이라는 영광을 수상했답니다.
(신나요)

☆★ .. 소중한 상금 .. ☆★

+

당당하게 승리를 거머쥔 
경영&기획팀의 점심식사 후기를 전달합니다!

신세계몰에 있는 중식당으로 갔어요! 
여긴 딤섬이 맛있다고 하더라구요.

저희는 점심 코스 4인을 시켰답니다! 

청경채 2종류와

칠리새우, 탕수육 그리고 딤섬! 

여기에 각자 요리 메뉴 하나씩! 
맛있었어요!

그리고 남은 점심시간은 여유롭게 폴바셋으로 Go!
부장님께서 커피 한 잔씩 사주셨어요!

프라페 3개와 부장님 픽 블루베리 식혜(신기해요)

즐겁게 먹고, 마시고 ~

휴식을 잘 즐긴만큼 남은 시간 열심히 일하다 5시에 퇴근했어요! 

소중한 조기퇴근 정말정말 행복해요 ^0^  

돋음 최고!